Resenha Girassol sem casca

fevereiro 01, 2014

Olá meus amores,
estou aqui para apresentar mais uma resenha da Linha Live para vocês...E vai ser das amostras grátis que recebi.Estava olhando elas e pensando como iria usá-las.Então me veio uma pequena ideia,pensei...Hummm será que isso daria uma boa paçoca?Já que se come torradinha, no forno e com sal...E foi ai que tudo começou.


Girassol sem Casca
É uma planta caracterizada por possuir grandes inflorescências. Suas flores dão origem a sementes, que podem ser utilizadas na alimentação.Suas sementes são ricas em Ômega 9 (benéfico ao coração), o que as torna muito saudáveis.São ricas também em vitaminas E, D, do complexo B e minerais, como fósforo, potássio, magnésio, cobre e selênio.Possui função antioxidante, o que auxilia a evitar o envelhecimento precoce (vitamina E e selênio). Auxilia também na formação dos ossos (magnésio) e na prevenção a cãibras (fósforo e potássio).

Vamos ao passo a passo da receitinha?
Deu pra fazer dois doces simples...

1º Torre no forno as sementes de girassol (se preferir já pode comer assim mesmo com uma pitadinha de sal)

2º Coloque no triturador as sementes,um pouco de açúcar e uma pitadinha de sal


3º Vai ficar essa farofinha maravilhosa,prontooo..Isso já é a paçoca

Se você quiser fazer cajúzinhos.Simmm,aqueles de festas...
Basta adicionar o chocolate em pó e um pouquinho de água para dar liga.Olhem o resultado abaixo:Ficaram ,maravilhosos.





  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.