Receita leve com Cimsal

janeiro 03, 2016



Olá meus amores,
depois das festas de fim de ano nada melhor do que aliviar na alimentação e pegar um pouquinho leve. Hoje fiz um peixinho no forno utilizando temperos naturais e com duas opções de sais temperados da Cimsal. Além de ser saudável e com pouca gordura, faz muito bem a saúde. Vamos conferir a receitinha?

Ingredientes:

  • Peixe de sua preferência (optei pelo carapeba)
  • limão
  • sal temperado de ervas finas e limão Cimsal
  • coentro e cheiro verde à gosto
  • alecrim
  • tomate
  • pimentão
  • fio de azeite
  • cebola
  • massa de tomate temperada

Modo de Preparo:
Faça uns cortes no peixe e comece temperá-lo com os ingredientes acima, depois esfregue bem por toda extensão para que a carne absorva o sabor. Cubra com papel alumino e leve ao forno por uns 20 min, após este tempo retire o papel e deixe por mais 15 min para o término do cozimento. Prontinho!



Acompanhamento:
  • Arroz branco
  • abóbora com ervas finas e azeite cozidas ao forno (dentro de saco próprio para isso)
  • decorei o prato com sementes de chia (servem para dar saciedade)



O que acharam desta receita rapidinha? deixe aqui nos comentários sua opnião. Beijos e fiquem com Deus!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.