Olá meus amores,
depois das festas de fim de ano nada melhor do que aliviar na alimentação e pegar um pouquinho leve. Hoje fiz um peixinho no forno utilizando temperos naturais e com duas opções de sais temperados da Cimsal. Além de ser saudável e com pouca gordura, faz muito bem a saúde. Vamos conferir a receitinha?
Ingredientes:
- Peixe de sua preferência (optei pelo carapeba)
- limão
- sal temperado de ervas finas e limão Cimsal
- coentro e cheiro verde à gosto
- alecrim
- tomate
- pimentão
- fio de azeite
- cebola
- massa de tomate temperada
Modo de Preparo:
Faça uns cortes no peixe e comece temperá-lo com os ingredientes acima, depois esfregue bem por toda extensão para que a carne absorva o sabor. Cubra com papel alumino e leve ao forno por uns 20 min, após este tempo retire o papel e deixe por mais 15 min para o término do cozimento. Prontinho!
Acompanhamento:
- Arroz branco
- abóbora com ervas finas e azeite cozidas ao forno (dentro de saco próprio para isso)
- decorei o prato com sementes de chia (servem para dar saciedade)
O que acharam desta receita rapidinha? deixe aqui nos comentários sua opnião. Beijos e fiquem com Deus!
0 comentários
- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.