Gaspacho à base de tomate

abril 19, 2017


 Olá meus amores,
trouxe hoje uma receitinha super prática e rápida pra você que gosta de comer algo leve na parte da noite e dormir de estômago leve.
Verão combina com sopa! Mas Pri, como assim? Você só pode está ficando louca, né?
Calma gente... é um caldo refrescante, o gaspacho é uma sopa fria à base de tomates, bem levinha, o que é uma ótima opção para a estação.
 Confira abaixo essa deliciosa receita, selecionada pela nutricionista Indianara Coimra, da Trebeschi Tomates:

Ingredientes:

➥500g de tomate em rama ou cereja vermelho
➥50 g de pepino
➥50 g de cebola
➥50 g de pimenta verde
➥100g de pão seco
➥1 dente de alho
➥Cominhos
➥18 ml (3 colheres de sopa) de azeite
➥50 ml de vinagre
➥500 ml de água
➥Sal
➥Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Pique todos os ingredientes, separe o suficiente para decoração, coloque-os numa tigela, incorpore o azeite, o vinagre e a água, tempere e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, liquidifique tudo até conseguir um caldo fino. Coe, sirva em taças ou bowls e decore com os ingredientes picadinhos e cheiro verde.

Rende: 5 porções
Calorias: 139 kcals/porção

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.