Você irá precisar de:
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 hambúrgueres cortados em quadradinho
-1 caldo de carne
-1 caldo de costela
-1 colher de sopa de óleo
- tempero a gosto ( pimenta do reino/coentro moído/alecrim)
- água (até cobrir o macarrão)
- +- 500g macarrão
-coentro/cheiro verde/hortelã (à gosto)
- creme de leite (utilizado no final da receita)
Modo de preparo:
1º Pegue a panela de pressão e coloque a cebola picada junto do óleo
2º Quando estiver dourada adicione os dentes de alho amassados e espere até que estejam levemente cozidos/dourados
3º Logo em seguida coloque os hambúrgueres cortadinhos e frite-os (levemente)
4º Dissolva os caldos de carne e de costela na mistura
5º Aplique água e o resto dos temperos (pimenta do reino...)
6º Quando começar a ferver a água coloque o macarrão
7º Solte o macarrão (para não ficar grudado),feche a panela de pressão e espere apitar
8º Espere uns 2 ou 3 minutos e apague (caso deixe mais que isso,o macarrão irá dissolver)
9º Retire a tampa,coloque o cheiro verde,coentro,hortelã e misture o creme de leite
Pronto,agora é só colocar um queijinho ralado por cima e se servir ;]
5 comentários
Fácil e prático. Gostei muito. Bjs
ResponderExcluirEu amoooooo macarronada.
ResponderExcluirontendency.blogspot.com
Nunca tinha visto esta receita antes! Estou precisando aprimorar meus dotes culinários e testarei a receita, pois parece ser bem facinha! rs
ResponderExcluirEspero sua visitinha lá no blog!
Beijos,
Caroline.
http://criticandoporai.blogspot.com
Uhm... Deve ser muito gostoso! :P
ResponderExcluirBeijos,
Marcella
http://diario-de-marcella.blogspot.com/
ai delicia *-*
ResponderExcluirq fomeee!
beijo ;*
http://lorena-flor.blogspot.com/
- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.