Macarrão de pressão

janeiro 06, 2012



Você irá precisar de:
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 hambúrgueres cortados em quadradinho
-1 caldo de carne
-1 caldo de costela
-1 colher de sopa de óleo
- tempero a gosto ( pimenta do reino/coentro moído/alecrim)
- água (até cobrir o macarrão)
- +- 500g macarrão
-coentro/cheiro verde/hortelã (à gosto)
- creme de leite (utilizado no final da receita)

Modo de preparo:
Pegue a panela de pressão e coloque a cebola picada junto do óleo
Quando estiver dourada adicione os dentes de alho amassados e espere até que estejam levemente cozidos/dourados
Logo em seguida coloque os hambúrgueres cortadinhos e frite-os (levemente)
Dissolva os caldos de carne e de costela na mistura
Aplique água e o resto dos temperos (pimenta do reino...)
Quando começar a ferver a água coloque o macarrão
Solte o macarrão (para não ficar grudado),feche a panela de pressão e espere apitar
Espere uns 2 ou 3 minutos e apague (caso deixe mais que isso,o macarrão irá dissolver)
Retire a tampa,coloque o cheiro verde,coentro,hortelã e misture o creme de leite

Pronto,agora é só colocar um queijinho ralado por cima e se servir ;]

  • Share:

You Might Also Like

5 comentários

  1. Fácil e prático. Gostei muito. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Eu amoooooo macarronada.

    ontendency.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Nunca tinha visto esta receita antes! Estou precisando aprimorar meus dotes culinários e testarei a receita, pois parece ser bem facinha! rs

    Espero sua visitinha lá no blog!
    Beijos,
    Caroline.
    http://criticandoporai.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Uhm... Deve ser muito gostoso! :P

    Beijos,
    Marcella
    http://diario-de-marcella.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. ai delicia *-*
    q fomeee!
    beijo ;*

    http://lorena-flor.blogspot.com/

    ResponderExcluir

- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.