Receita de pimentão recheado

dezembro 06, 2017

Olá meus amores,
eu sei que vocês adoram quando posto alguma receita nova por aqui. Nao é mesmo? Que tal dar uma cor especial às refeições do dia a dia, com um prato cheio de sabor? Na receita abaixo, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi, ensina como preparar um pimentão recheado de maneira simples e rápida. Confira:

↠Ingredientes
  • 3 pimentões Block Trebeschi (cores variadas)
  • 150g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates Italiano Trebeschi (sem pele e sem semente)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 ½ xícara de ricota fresca amassada
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto


↠Modo de preparo:
  1. Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, conserve os cabinhos e retire as sementes. 
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, refogue tudo até murchar. 
  3. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido. 
  4. Na sequência, junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Retire do fogo e acrescente uma xícara de ricota amassada e cheiro verde. 
  6. Recheie os pimentões e cubra com o restante da ricota. 
  7. Em um forno preaquecido a 180°C, deixe assar por 40 minutos.


Rendimento: três porções
250 kcal/porção

 A Trebeschi é uma das principais produtoras e distribuidoras de tomates do Brasil. Com plantações no Sudeste, Sul e Centro-Oeste, a empresa abastece as principais capitais do país e exporta para diversos países da América do Sul. Presentes no DNA da marca, a tecnologia e a sustentabilidade contribuem para a produção de frutos de alta qualidade, que prezam o sabor e a segurança alimentar. 

Curtiram a dica de receita? Já conheciam a empresa Trebeschi? Me conte aqui nos comentários ou nas minhas outras redes sociais. Fiquem com Deus e até o próximo post!

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